Rallye des Boucles de Seine/Pont-Audemer

Samedi 09 et Dimanche 10 Octobre 2021

Règlement particulier (en ligne)
Bulletin d’engagement (en ligne)
Timing-horaire (en ligne)
Liste des inscrits (en ligne)
Liste des engagés avec numéro de course (à venir)
Liste des heures de convocation (à venir)
Direct de l’épreuve (à venir)
Timing (à venir)
Classement définitif (à venir)

Responsable des engagements :
Raphael Voisin / 06.51.77.62.54 / rvoisin@rallygt.fr

Palmarès

Edition 2020 : Sébastien ALEMANY / Chloé BIGOT – Skoda Fabia R5
Edition 2019 : Marc AMOURETTE / Anaïs GAUDUIN – Citroen DS3 R5
Edition 2018 : Teddy BLANC-GARIN / Maxime COURSEAUX – Mitsubishi Evo IX A8
Edition 2017 : Stéphane PUSTELNIK / Léa PUSTELNIK – Citroen DS3 R5
Edition 2016 : Eric GONNET / Nicolas MATHON – Lotus Exige Cup 260 GT10
Edition 2015 : Jérôme GALPIN / Anne GALPIN – Peugeot 207 S2000
Edition 2014 : Anthony COSSON / Anne-Sophie NOURRY – Porsche 997 GT3 GT10
Edition 2013 : Michel BOURGEOIS / Sylvie VIQUESNEL – Mitsubishi Evo VIII FN4
Edition 2012 : Jean-Michel LECLERC / Sébastien ALLAIS – Renault Clio RS F2/14