Rallye des Boucles de Seine/Pont-Audemer

Samedi12 et Dimanche 13 Octobre 2019

Reconnaissances le Samedi 12 Octobre 2019 de 09h00 à 18h30
Sortie de Parc Fermé du 1er concurrent le Dimanche 13 Octobre 2019 à 08h00
3 boucles de 2 épreuves-spéciales (8,000 km et 5,200 km)
Tarif de l’engagement : 305 euros

Règlement particulier (en ligne)
Bulletin d’engagement (en ligne)
Liste des engagés (en ligne)
Direct de l’épreuve (en ligne)
Classement définitif (à venir)

PONTAUDEMER
Palmarès

Edition 2018 : Teddy BLANC-GARIN / Maxime COURSEAUX – Mitsubishi Evo IX A8
Edition 2017 : Stéphane PUSTELNIK / Léa PUSTELNIK – Citroen DS3 R5
Edition 2016 : Eric GONNET / Nicolas MATHON – Lotus Exige Cup 260 GT10
Edition 2015 : Jerome GALPIN / Anne GALPIN – Peugeot 207 S2000
Edition 2014 : Anthony COSSON / Anne-Sophie NOURRY – Porsche 997 GT3 GT10
Edition 2013 : Michel BOURGEOIS / Sylvie VIQUESNEL – Mitsubishi Evo VIII FN4
Edition 2012 : Jean-Michel LECLERC / Sebastien ALLAIS – Renault Clio RS F2/14

Informations de l’épreuve :

PONT-AUDEMER 19: Engagements ouverts


129 inscrits à Pont-Audemer 18′


121 inscrits à Pont-Audemer 18′


113 inscrits à Pont-Audemer 18′


100 inscrits à Pont-Audemer 18′


89 inscrits à Pont-Audemer 18′


80 inscrits à Pont-Audemer 18′


61 inscrits à Pont-Audemer 18′


Inscrits Pont-Audemer 18′


Inscrits Pont-Audemer 18′


Offre Hébergement Pont Audemer 18′


Plaque Pont Audemer 18′


Programme Pont Audemer 18′


Affiche Pont Audemer 18′


Rallye des Boucles de Seine/Pont-Audemer 2017


Rallye des Boucles de Seine/Pont-Audemer 2016


Rallye des Boucles de Seine/Pont-Audemer 2015


Rallye des Boucles de Seine/Pont-Audemer 2014


Rallye des Boucles de Seine/Pont-Audemer 2013


Rallye des Boucles de Seine/Pont-Audemer 2012