Rallye des Boucles de Seine/Pont-Audemer

Samedi13 et Dimanche 14 Octobre 2018

Reconnaissances le Samedi 13 Octobre 2018 de 09h00 à 19h00
Sortie de Parc Fermé du 1er concurrent le Dimanche 14 Octobre 2018 à 08h00
3 boucles de 2 épreuves-spéciales (8,000 km et 5,100 km)
Tarif de l’engagement : 305 euros
Règlement particulier (cliquer)
Additif Prime Exceptionnelle (cliquer)
Information Prime Exceptionnelle (cliquer)
Bulletin d’engagement recto (cliquer)
Bulletin d’engagement verso (cliquer)
Liste des engagés (cliquer)
Direct de l’épreuve (cliquer)
Classement définitif (à venir)
PONTAUDEMER
Palmarès

Edition 2017 : Stéphane PUSTELNIK / Léa PUSTELNIK – Citroen DS3 R5
Edition 2016 : Eric GONNET / Nicolas MATHON – Lotus Exige Cup 260 GT10
Edition 2015 : Jerome GALPIN / Anne GALPIN – Peugeot 207 S2000
Edition 2014 : Anthony COSSON / Anne-Sophie NOURRY – Porsche 997 GT3 GT10
Edition 2013 : Michel BOURGEOIS / Sylvie VIQUESNEL – Mitsubishi Evo VIII FN4
Edition 2012 : Jean-Michel LECLERC / Sebastien ALLAIS – Renault Clio RS F2/14

Informations de l’épreuve :

129 inscrits à Pont-Audemer 18′


121 inscrits à Pont-Audemer 18′


113 inscrits à Pont-Audemer 18′


100 inscrits à Pont-Audemer 18′


89 inscrits à Pont-Audemer 18′


80 inscrits à Pont-Audemer 18′


61 inscrits à Pont-Audemer 18′


Inscrits Pont-Audemer 18′


Inscrits Pont-Audemer 18′


Offre Hébergement Pont Audemer 18′


Plaque Pont Audemer 18′


Programme Pont Audemer 18′


Affiche Pont Audemer 18′


Rallye des Boucles de Seine/Pont-Audemer 2017


Rallye des Boucles de Seine/Pont-Audemer 2016


Rallye des Boucles de Seine/Pont-Audemer 2015


Rallye des Boucles de Seine/Pont-Audemer 2014


Rallye des Boucles de Seine/Pont-Audemer 2013


Rallye des Boucles de Seine/Pont-Audemer 2012