Rallye de Pont l’Evêque

Samedi 04 et Dimanche 05 Décembre 2021

www.rallyedepontleveque.fr

Affiche à venir
Détail de l’épreuve à venir
Règlement particulier (à venir)
Bulletin d’engagement (à venir)
Liste des engagés (à venir)
Direct de l’épreuve (à venir)
Classement définitif (à venir)
PONTLEVEQUE
Palmarès

Edition 2020 : Annulée cause Covid-19
Edition 2019 : Sébastien ALEMANY / Chloé BIGOT – Skoda Fabia R5
Edition 2018 : Thomas CHAUFFRAY / Pauline VAULTIER – Ford Fiesta R5
Edition 2017 : Pierre RAGUES / Julien PESENTI – Ford Fiesta R5
Edition 2016 : Pierre RAGUES / Julien PESENTI – Skoda Fabia R5

Informations de l’épreuve :

[Category number=’-1′ method=’full’ order=’desc’ id=’10’ orderby=’date’]